Champignon-Tomaten-Teller

Zutaten für 2 Portionen:Zubereitung:
150 g große Champignonwaschen oder abreiben, putzen und in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln.
4 kleine feste Tomatenwaschen, Stielansatz herausschneiden, ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
25 g Feldsalat (eine Hand voll)putzen, gründlich waschen und zerzupfen. Alle Zutaten dekorativ auf zwei Tellern anrichten.
1/2 Bund Basilikumin Streifen schneiden (einige Blättchen zum Garnieren lassen), mit
Balsamicoessig, Zucker, Salz und Pfeffermischen, dann
2 EL Walnussöl oder Olivenölunterschlagen, würzig abschmecken, über die Zutaten träufeln und 15 Min. ziehen lassen.
10 Walnusskernegrob hacken und aufstreuen. Mit den beiseite gelegten Basilikumblättchen garnieren. Pfeffer darübermahlen.