Griechischer Auflauf

Zutaten:Zubereitung:
400 g Auberginenwaschen, der Länge nach in Scheiben schneiden, reichlich mit Salz bestreut 30 Min. stehen lassen.
200 g Zucchiniwaschen und in Scheiben schneiden.
200 g Fleischtomatenmit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in dünne Scheiben schneiden,
1 Gemüsezwiebelschälen und in Ringe schneiden.
250 g ger. durchwachsenen Speckgewürfelt in
8 EL Ölanbraten, nach und nach die Gemüsearten anbraten und in eine Auflaufschale schichten. Mit
Salz, Pfeffer, Paprikawürzen,
3 Knoblauchzehenpellen und durchpressen, über dem Gemüse verteilen,
100 g geriebenen Käseund
100 g Semmelbröseldarüberstreuen und mit
5 EL Knoblauchölbeträufeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 Min. überbacken.

Sabina Bergmaier