| Zutaten: | Zubereitung: |
|---|---|
| 400 g Auberginen | waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden, reichlich mit Salz bestreut 30 Min. stehen lassen. |
| 200 g Zucchini | waschen und in Scheiben schneiden. |
| 200 g Fleischtomaten | mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in dünne Scheiben schneiden, |
| 1 Gemüsezwiebel | schälen und in Ringe schneiden. |
| 250 g ger. durchwachsenen Speck | gewürfelt in |
| 8 EL Öl | anbraten, nach und nach die Gemüsearten anbraten und in eine Auflaufschale schichten. Mit |
| Salz, Pfeffer, Paprika | würzen, |
| 3 Knoblauchzehen | pellen und durchpressen, über dem Gemüse verteilen, |
| 100 g geriebenen Käse | und |
| 100 g Semmelbrösel | darüberstreuen und mit |
| 5 EL Knoblauchöl | beträufeln. |
| Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 Min. überbacken. | |
Sabina Bergmaier