| Zutaten für 4 Personen: | Zubereitung: |
|---|---|
| 500 g Kartoffeln | schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. |
| 2 Zwiebeln | abziehen und fein würfeln, beides mischen und kräftig mit |
| Salz und Pfeffer | würzen. |
| je 1 rote und gelbe Paprikaschote | halbieren, entkernen, abbrausen und klein würfeln. |
| 2 - 3 Zucchini | putzen, waschen und in Scheiben hobeln. |
| 6 EL Olivenöl | erhitzen, Kartoffeln und Zwiebeln anbraten, nach 6 Min. die Paprikawürfel und Zucchinischeiben zugeben und weitere 10 Min. dünsten. |
| 4 Eier mit Salz, Pfeffer, Oregano | würzen und verquirlen, über das Gemüse gießen, bei schwacher Hitze sowie geschlossenem Deckel auf jeder Seite etwa 5 Min. stocken lassen. |
Anna Ludl