Maccheroni mit Broccoli-Petersiliensoße

Zutaten für 4 Personen:Zubereitung:
500 g Brokkoli, Salzputzen, waschen, die Röschen abschneiden, Stiele in dünne Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser 8 - 10 Min. garen, abtropfen lassen.
400 g Maccheroni-Nudelnca. 9 Min. kochen, abgießen und abschmecken..
250 g Tomatenputzen, waschen und in Spalten schneiden.
2 - 3 Knoblauchzehenschälen und fein hacken.
3 rote Pfefferschoten (Glas)in Ringe schneiden.
6 EL Olivenölin einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Tomaten und Pfefferschotenringe anbraten, Brokkoli, Nudeln und
1 Bund Petersiliewaschen, trockenschütteln, fein hacken und zufügen,
75 g Parmesankäseuntermengen und mit
Salz und Pfefferabschmecken, in einer Schale anrichten. Evtl. mit gehobeltem Parmesan und noch 2 weiteren Pfefferschoten garnieren.