| Zutaten für 4 Personen: | Zubereitung: |
| 500 g Brokkoli, Salz | putzen, waschen, die Röschen abschneiden, Stiele in dünne Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser 8 - 10 Min. garen, abtropfen lassen. |
| 400 g Maccheroni-Nudeln | ca. 9 Min. kochen, abgießen und abschmecken.. |
| 250 g Tomaten | putzen, waschen und in Spalten schneiden. |
| 2 - 3 Knoblauchzehen | schälen und fein hacken. |
| 3 rote Pfefferschoten (Glas) | in Ringe schneiden. |
| 6 EL Olivenöl | in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Tomaten und Pfefferschotenringe anbraten, Brokkoli, Nudeln und |
| 1 Bund Petersilie | waschen, trockenschütteln, fein hacken und zufügen, |
| 75 g Parmesankäse | untermengen und mit |
| Salz und Pfeffer | abschmecken, in einer Schale anrichten. Evtl. mit gehobeltem Parmesan und noch 2 weiteren Pfefferschoten garnieren. |