| Zutaten: | Zubereitung: |
| 2 Zwiebeln | und |
| 2 Knoblauchzehen | schälen, fein hacken und andünsten mit |
| 1 EL Olivenöl | in einer großen Pfanne |
| 300 g geschnetzeltes Putenfleisch | dazugeben und anbraten, mit |
| Pfeffer | würzen, sobald das Fleisch rundum angebraten ist, |
| 2 Tassen Rundkornreis | zugeben und glasig werden lassen. In einem anderen Topf |
| 4 Tassen Gemüsebrühe | aufkochen und davon ca. 1 Tasse über den Reis gießen. Bei mittlerer Hitze. einkochen lassen. Wenn alle Brühe aufgesogen ist, immer wieder Gemüsebrühe nachgießen. Dann |
| je 1 rote und gelbe Paprikaschote | in Streifen geschnitten zugeben, aufgießen, 5 Min. kochen. |
| 1 Paket Tiefkühlerbsen | zugeben und gut durchkochen. Sobald der Reis weich ist, der Paprika und die Erbsen aber noch nicht verkocht sind, gut die Hälfte des Parmesans von |
| 100 g Parmesan frisch gerieben | unterrühren. Evtl. mit |
| Salz und Pfeffer | nachwürzen und servieren. Den Rest des Parmesans zum Risotto reichen. |
| Wichtig ist beim Nachkochen, dass immer gut gerührt wird und die Hitze nicht zu groß ist, damit der Reis nicht anbrennt. |