Puten-Paprika-Risotto

Zutaten:Zubereitung:
2 Zwiebelnund
2 Knoblauchzehenschälen, fein hacken und andünsten mit
1 EL Olivenölin einer großen Pfanne
300 g geschnetzeltes Putenfleischdazugeben und anbraten, mit
Pfefferwürzen, sobald das Fleisch rundum angebraten ist,
2 Tassen Rundkornreiszugeben und glasig werden lassen. In einem anderen Topf
4 Tassen Gemüsebrühe aufkochen und davon ca. 1 Tasse über den Reis gießen. Bei mittlerer Hitze. einkochen lassen. Wenn alle Brühe aufgesogen ist, immer wieder Gemüsebrühe nachgießen. Dann
je 1 rote und gelbe Paprikaschotein Streifen geschnitten zugeben, aufgießen, 5 Min. kochen.
1 Paket Tiefkühlerbsenzugeben und gut durchkochen. Sobald der Reis weich ist, der Paprika und die Erbsen aber noch nicht verkocht sind, gut die Hälfte des Parmesans von
100 g Parmesan frisch geriebenunterrühren. Evtl. mit
Salz und Pfeffernachwürzen und servieren. Den Rest des Parmesans zum Risotto reichen.
Wichtig ist beim Nachkochen, dass immer gut gerührt wird und die Hitze nicht zu groß ist, damit der Reis nicht anbrennt.