Tomaten - gefüllt

Zutaten für 4 Personen:Zubereitung:
10 g getrocknete Steinpilze30 Min. einweichen, abgießen,
8 große Fleischtomatenwaschen, Deckel abschneiden, aushöhlen, Inneres hacken.
500 g Blattspinatverlesen, abbrausen, hacken,
3 Schalotten und 1 Knoblauchzeheabziehen und fein hacken.
200 g Putenbrustwaschen und würfeln, in
1/2 EL Butteranbraten, Schalotten, Knoblauch, Pilze und Spinat zugeben, etwa 5 Min. dünsten, dann mit dem Innern der Tomaten und
200 g Frischkäse,
1 Ei und 3 EL Semmelbröselnmischen,
salzen und pfeffern. Die Tomaten mit der Masse füllen.
100 g Goudain Scheiben schneiden.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten, die Tomaten hineinsetzen, mit Gouda belegen und 10 Min. backen. Die Tomatendeckel auflegen und nochmals 5 Min. garen.
Dazu schmeckt aromatischer Sesamreis.

Björn Gnekow