| Zutaten für 4 Personen: | Zubereitung: |
|---|---|
| 1 Zwiebel | gehackt und |
| 1 Knoblauchzehe | gepresst mit |
| 1 EL Öl | 3 - 4 Min. andünsten, dann |
| 450 g Rinderhackfleisch | zugeben und krümelig braun rösten. |
| 200 g Tomaten aus der Dose | gehackt sowie |
| 225 g Tiefkühlspinat | aufgetaut und |
| 1 TL getrockneten Basilikum | zugeben und zugedeckt 15. Min. dünsten. Mit |
| Salz und Pfeffer | würzen. Bei offener Pfanne die Flüssigkeit ca. 5 Min ein-kochen lassen, abkühlen. |
| 8 Cannellonirollen | 8 - 10 Min. in Salzwasser weichkochen, abtropfen lassen und mit der Masse füllen. |
| Sauce: | |
| 25 g Butter | schmelzen, |
| 25 g Mehl | darin 1 Min. anschwitzen, |
| 450 ml Milch | nach und nach unter Rühren zugeben, bis die Mischung dickflüssig ist. Vom Herd nehmen und mit |
| 50 g Parmesan, Salz und Pfeffer | würzen. |
| Eine ofenfeste Form einfetten, die gefüllten Cannelloni einschichten, mit der Sauce übergießen und noch mit 25 g Parmesan bestreuen. 30 - 35 Min. backen und mit Basilikum garnieren. | |
Familie Timpanaro