Gefüllte Hähnchenbrüste

Zutaten für 4 Personen:Zubereitung:
500 g junger Spinatverlesen, waschen und tropfnass in einem großen Topf bei starker Hitze zusammenfallen lassen, mit
Salzund
Muskatnusswürzen, den Spinat in ein Sieb schütten und abtropfen lassen
4 Hähnchenbrustfilets (150 g)häuten und waschen; mit einem scharfen Messer eine Tasche einschneiden und mit
Salzund
gemahlenem weißem Pfeffer würzen.
150 g junger Allgäuer Emmentaler in kleine Würfel schneiden und unter den abgekühlten Spinat mischen; Die Hühnerbrüstchen damit füllen und die Öffnung mit einem Zahnstocher verschließen.
2 EL Mehlzum Bestäuben der Hühnerbrüstchen,
1 Eiverquirlen, ebenfalls darin wenden und zuletzt in
4 EL Paniermehlwenden.
30 g Butterund
2 EL Rapsölin einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrüstchen bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten.
Als Beilage wird Kartoffel-Gurken-Salat empfohlen.