Hühnchen in Essig

Zutaten für 4 Personen:Zubereitung:
4 Hühnerbrustfilets à 120 gmit
Salz, Pfeffer, Cayennepfefferwürzen und in einer beschichteten Pfanne in 2 EL Öl von jeder Seite 3 Minuten anbraten und beiseite stellen.
6 EL Olivenöl
280 g kleine Zwiebelnvierteln,
200 g Champignonsvierteln,
je eine rote und grüne Paprikaschotein grobe Stücke schneiden,
1/4 l Hühnerbrühe,
1 Fleischtomatehäuten, entkernen und würfeln,
2 Knoblauchzehen1 in Scheiben schneiden, 1 pressen.
4 dicke Scheiben Sonnenblumenbrotin große Dreiecke schneiden
je 1/2 Bund Basilikum und Petersiliegrob hacken
10 g brauner Zuckerim Essig auflösen
50 ml Balsamessig
5 g Instant Haferflocken
Zwiebeln, Champignons, Paprika und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch im Bratfett andünsten mit der Brühe aufgießen und 20 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die gepreßte Knoblauchzehe mit dem restlichen Öl vermengen und die Brotscheiben damit bestreichen.
Das Zucker- Essiggemisch mit den Haferflocken und Tomatenwürfeln zur Gemüsemischung geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Geflügel und Gemüse in eine große flache Form geben und mit den Brotstücken belegen. Kräuter darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 13 Minuten backen.