| Zutaten für 4 Personen: | Zubereitung: |
| 1 Suppenhuhn | entbeinen, Haut ablösen, Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, |
| 1 Bund Suppengrün | putzen, waschen, grob schneiden und in |
| 1 1/4 l Wasser | ca. 30 Min. im Dampfkochtopf kochen. Aus |
| 40 g Butter, |
| 40 g Mehl | und |
| 1/2 l Hühnerbrühe | eine helle Sauce zubereiten. |
| 1 Dose Champignons |
| 1 Dose Spargelstücke |
| 2 EL Weißwein |
| 4 EL Sahne |
| 2 Eigelb |
| Champignons, Spargelstücke und Weißwein zum Huhn dazufügen und alles nochmal kräftig aufkochen. |
| Sahne und Eigelb verquirlen und die Sauce damit legieren. |
| Dazu passt gut gegarter Reis. |