| Zutaten für 4 Personen: | Zubereitung: |
|---|---|
| 1 Päck. Blätterteig | zu einem Rechteck ausrollen |
| 750 g Hackfleisch | |
| 2 Eier | |
| 2 Zwiebeln | gehackt und gedünstet |
| 2 EL Kräuter, (Salz, Pfeffer, | |
| Knoblauch, Majoran) | |
| 4 EL geriebener Käse | |
| 1TL Senf | |
| 1 Essiggurke | hacken |
| 3 gekochte Eier | hacken |
| etwas Eigelb | |
| aus Hackfleisch, Eiern, Zwiebeln, Kräutern, Salz, Gewürzen, Käse, Senf und Essiggurke einen streichfähigen Hackfleischteig zubereiten, diesen gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen und die gehackten Eier darüberstreuen. Teig auf der schmalen Seite zusammenrollen, auf ein angefeuchtetes Backblech setzen und mit Eigelb bestreichen. | |
| Backzeit: 50 - 60 Minuten, bei 200 - 220 °C im vorgeheizten Ofen. | |