Zutaten für 2 Personen: | Zubereitung: |
200g Schweineschnitzel | in kleine Stücke schneiden |
1 Zwiebel | in Würfel schneiden |
1 Knoblauchzehe | pressen |
2 EL Olivenöl |
125 ml süße Sahne |
100 g geriebenen Käse |
1 Orange | auspressen |
1 TL Oregano |
2 Msp. Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
2 EL geh. Petersilie | |
200 g Bandnudeln | |
2 l Wasser |
1 EL Salz |
2 EL Butter |
Geben Sie etwas Öl in die Pfanne und braten Sie die Schnitzelstücke etwa 8 - 10 Minuten, bis sie rundherum braun sind. Dann lassen Sie das Ganze noch 2 Minuten mit den Zwiebeln schmoren. Gießen Sie danach die Sahne hinein. Sobald sie kocht, streuen Sie den Käse darüber und rühren solange um, bis der Käse geschmolzen ist. |
Den Saft der Orange in die Pfanne geben und das Ganze nochmal aufkochen. Nun schmecken Sie noch mit Oregano, Pfeffer, Salz und Petersilie ab. |
Die Nudeln im Salzwasser kochen und nach dem Abseihen mit der Butter verrühren. |
Nun beides zusammen servieren. |