Schnitzelstreifen mit Nudeln

Zutaten für 2 Personen:Zubereitung:
200g Schweineschnitzelin kleine Stücke schneiden
1 Zwiebelin Würfel schneiden
1 Knoblauchzehepressen
2 EL Olivenöl
125 ml süße Sahne
100 g geriebenen Käse
1 Orangeauspressen
1 TL Oregano
2 Msp. Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL geh. Petersilie
200 g Bandnudeln
2 l Wasser
1 EL Salz
2 EL Butter
Geben Sie etwas Öl in die Pfanne und braten Sie die Schnitzelstücke etwa 8 - 10 Minuten, bis sie rundherum braun sind. Dann lassen Sie das Ganze noch 2 Minuten mit den Zwiebeln schmoren. Gießen Sie danach die Sahne hinein. Sobald sie kocht, streuen Sie den Käse darüber und rühren solange um, bis der Käse geschmolzen ist.
Den Saft der Orange in die Pfanne geben und das Ganze nochmal aufkochen. Nun schmecken Sie noch mit Oregano, Pfeffer, Salz und Petersilie ab.
Die Nudeln im Salzwasser kochen und nach dem Abseihen mit der Butter verrühren.
Nun beides zusammen servieren.