| Zutaten für 2 Personen: | Zubereitung: |
|---|---|
| 1 Schweinefilet | der Länge nach aufschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen |
| 2 Scheiben Toastbrot | in der Milch einweichen. |
| 8 El Milch | |
| 40 g weiche Butter | |
| 1 EL Zitronensaft | |
| 1 EL gehackte Petersilie | |
| 1 Knoblauchzehe | gepresst |
| 1 Zwiebel | gehackt |
| 125 g Frischkäse | |
| 1/8 l Weißwein | |
| Salz und Pfeffer | |
| Aus dem eingeweichten Toastbrot, der Butter, der Petersilie, dem Zitronensaft, dem Knoblauch, der Zwiebel und dem Frischkäse einen dicken Brei herstellen und abschmecken. | |
| Das Fleisch in eine feuerfeste Form legen und die Masse darübergeben, mit dem Weißwein übergießen und 1/2 Stunde im vorgeizten Ofen bei 220 °C backen. | |
Sonja Spengler