Amarettotorte

Zutaten:Zubereitung:
Biskuitteig
3 Eiertrennen
- Eigelb
120 g Zuckerschaumig rühren
100 g Mehl
1/2 TL Backpulververmischen und unter den Kuchen heben
- Eiweißschlagen und unterheben
Füllung
200 g Frischkäse
200 g Crème frâiche
70 g Zucker
1 P Vanillinzucker
4 EL Amarettoverrühren
7 Blatt Gelatineauflösen und dazugeben
3 Becher Sahneschlagen und unterheben
1 Bananein Scheiben schneiden
Kakaopulverüber den fertigen Kuchen streuen
Den Biskuitboden einmal durchschneiden, mit Amarettowasser tränken, den Boden bei 180 °C 20 - 25 Minuten backen, mit 1/3 der Creme füllen, Deckel darauflegen, den Rest der Creme darüberstreichen, mit Bananen belegen und mit dem Löffel andrücken, damit kleine Mulden entstehen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Robert Keller