Apfelkuchen (knusprig)

Zutaten:Zubereitung:
100 g Weizenmehl
100 g Zucker
100 g Butterlocker verkneten
Belag
1 P Sahnepudding
1/2 L MilchPudding nach Anleitung zubereiten
5 säuerliche Äpfelvom Kerngehäuse befreien, in dicke Scheiben schneiden,
den Boden mit Pudding bestreichen, die Apfelscheiben
gleichmäßig darauf verteilen und mit Mandel- oder
Haselnussplättchen bestreuen
1/4 L Apfelsaft
1 P Tortenguss verrühren
1 EL Mandel- oder
Haselnussblättchenauf die Apfelscheiben streuen
Eine Springform (26 cm () mit Backpapier auslegen, den Backofen bei 200 °C vorheizen, den Boden goldbraun backen und abkühlen lassen, Apfelbelag auf den Boden streichen, Torte bei 180 C nochmals ca. 30 Minuten backen.

Familie Sauer