| Zutaten: | Zubereitung: |
|---|---|
| Teig | |
| 200 g Margarine | |
| 200 g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 375 g Mehl | |
| 3 gestr. TL Backpulver | |
| 4 EL Milch | Rührteig herstellen und auf eingefettetes Blech streichen |
| 3 Gl Sauerkirschen | vor dem Backen mit abgetropften Kirschen belegen |
| Belag | |
| 1/4 L Milch | einen Pudding kochen und erkalten lassen |
| 150 g Zucker | |
| 1 1/2 P Vanillepudding | |
| 375 g Butter | glatt rühren, erkalteten Pudding unterrühren |
| 1 Doppelpack Butterkekse | auf dem erkalteten Kirschkuchen verteilen |
| Rum | darauf träufeln |
| 2 P Schokoladenkuvertüre | auf den Kuchen streichen |
| Teig auf der mittleren Schiene 45 Minuten bei ca. 200 °C backen; Puddingcreme darauf verteilen, Kuchen gut gekühlt servieren. | |
Franz