Doppel-Keks-Torte

Zutaten:Zubereitung:
Creme
100 g Kokosfettschmelzen und abkühlen lassen
150 g weiße Schokolade grob zerkleinern, im Wasserbad schmelzen lassen und bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren
2 Eier
100 g gesiebter Puderzuckerverrühren
1 EL Weinbrandunterrühren, zu einer schaumigen Masse schlagen,
dann Kokosfett und Schokolade unterziehen
21 schokoladengefüllte
Doppelkekse (Prinzenrolle)
Kakaopulver zum Bestäuben
Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und mit 7 Keksen belegen, etwas von der Creme darüber streichen, dann Kekse und Creme abwechselnd in die Form schichten. Die letzte Schicht sollte aus Keksen bestehen. Die Torte mit Backpapier zudecken und etwa 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Anita Kuchenbaur