| Zutaten: | Zubereitung: |
| 500 g Mehl | Das Mehl sieben, eine Mulde hineindrücken. Darin |
| 125 ml Milch | Milch, Hefe, 1 TL Zucker und Salz verrühren, etwa |
| 1 Päckchen Trockenhefe | 15 Minuten gehen lassen. Butterflöckchen an den |
| 80 g Zucker | Rand setzen, restlichen Zucker, Eier und |
| 1 Prise Salz | Vanillinzucker zugeben. Zu einem geschmeidigen |
| 80 g Butter | Teig verarbeiten. In drei Stücke teilen, 70 cm lange |
| 2 Eier | Stränge ausrollen. Zu einem Zopf flechten und zum |
| 1 Päckchen Vanillinzucker | Kranz formen. Auf ein mit Backblech belegtes Blech |
| 2 Eigelb | setzen. Mit Küchentuch bedecken, 20 Min. ruhen |
| 2 EL Hagelzucker | lassen. Ofen auf 200 °C vorheizen. Kranz etwa |
| 30 Minuten backen. Nach 20 Min. mit verquirltem |
| Eigelb bestreichen. Hagelzucker aufstreuen. |