| Zutaten: | Zubereitung: |
|---|---|
| 4 Eier | trennen |
| 3 - 4 EL warmes Wasser | |
| 1 P Vanillinzucker | |
| 160 g Zucker | Eigelb mit Wasser, Zucker und Vanillinzucker schaumig |
| rühren | |
| Eiweiß schlagen und in die Creme geben | |
| 65 g Mehl | |
| 65 g Speisestärke | |
| 3 EL Kakao | |
| 1 TL Backpulver | mischen und alles vorsichtig in die Masse sieben |
| 30 - 40 Minuten bei 180 - 200°C backen | |
| Füllung | |
| 1 Becher Sahne | nach dem Erkalten die Sahne auf den Boden geben |
| 1 P Sahnesteif | TK Himbeeren darauf verteilen und den roten |
| 1 TK Himbeeren | Tortenguss darüber verteilen. |
| (ca. 400 - 500 g) | |
| 1 Tortenguss rot | |
Susanne Artner