| Zutaten: | Zubereitung: |
|---|---|
| Teig | |
| 3 Eier | |
| 100 g Zucker | |
| 100 g Mehl | |
| 3 EL heißes Wasser | |
| 1/2 TL Backpulver | aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig herstellen, in eine runde Kuchenform füllen und im Ofen |
| goldbraun backen | |
| Füllung | |
| 2 Becher Crème frâiche | |
| 2 Becher Sahne | die Sahne steif schlagen und in einer separaten Schüssel |
| Creme frâiche mit dem Pulver verrühren; danach die Sahne mit Crème frâiche verrühren; die Füllung auf den aus- | |
| gekühlten Biskuitteig geben und glatt streichen; | |
| frische Himbeeren | daraufgeben, bis von der Füllung nichts mehr zu sehen ist; |
| Guss | |
| 1 - 2 Päckchen Tortenguss darübergießen | |
Marion Stark