Joghurttorte mit roter Haube

Zutaten:Zubereitung:
100 g MehlAlle Zutaten verrühren und goldgelb backen. Den
75 g Mandelngebackenen Boden vorsichtig mit dem Tortenmesser
100 g Margarinevon der Backform nehmen (Backzeit: ca. 15 Minuten
50 g Zuckerbei 200 °C).
1 P Vanillinzucker
1 Eigelb
Füllung
500 g JoghurtGelatine in Zitronensaft quellen lassen, Sahne
3 Becher Sahnesteif schlagen, Joghurt mit Gelatine verrühren und
50 g Zuckerdie steifgeschlagene Sahne unterheben.
2 Packungen Gelatine
2 Zitronen (nur Saft und Schale)
1 Prise Salz
Glasur
6 Blatt rote GelatineGelatine in Rotwein quellen lassen,
200 g JohannisbeergeleeGelee dazugeben und erhitzen, abgekühlt über die
100 ml RotweinJoghurtsahne verteilen.
Mit einem Becher Sahne verzieren!

Stefanie Schluifelder