| Zutaten: | Zubereitung: |
|---|---|
| Biskuitteig | |
| 4 Eier | |
| 4 EL heißes Wasser | |
| 150 g Zucker | |
| 1 P Vanillinzucker | |
| 80 g Mehl | |
| 80 g Speisestärke | |
| 2 1/2 TL Backpulver | |
| 150 ml Orangensaft | verrühren, auf Backblech streichen, ca 10 Minuten |
| bei 200 - 220 °C backen, Teig sofort mit Orangensaft | |
| tränken und auf dem Blech erkalten lassen. | |
| Orangencreme | |
| 2 P. Puddingpulver | |
| (Vanillegeschmack) | |
| 50 g Zucker | |
| 850 ml Orangensaft | Pudding kochen und noch warm auf den Biskuitboden |
| streichen und erkalten lassen. | |
| 450 ml Sahne | steif schlagen, auf den Pudding streichen |
| Schokoladenornamente | garnieren. |
Anita Kuchenbaur