| 1/4 l Milch | |
| 2 Eier | |
| 100 g Zucker | |
| 1 P Vanillinzucker | |
| 30 g Butter | 1 Minute aufkochen, abkühlen lassen |
| 9 EL Rum | unterrühren |
| 200 g Butter | schaumig rühren |
| 1/2 Glas Sauerkirschen | |
| 1/4 l Sauerkirschsaft | aufkochen |
| 1 P roten Tortenguss | einrühren, erkalten lassen |
| 2 EL Rum | dazurühren |
| Schokoglasur | fertigen Kuchen damit überziehen. |
| Nach dem Auskühlen den Boden einmal durchschneiden und die andere Hälfte in kleine Würfel schneiden. Biskuitwürfel unter die Rumcreme mischen und verquirlen. In die Mitte des Biskuitbodens die kalte Kirschmasse geben und dann die Crememasse bergartig daraufstreichen. | |
Christian Stöckl