| Zutaten: | Zubereitung: |
|---|---|
| Rührteig | |
| 250 g Butter und 200 g Zucker | mit |
| 4 Eier | schaumig rühren, |
| 250 g Mehl, 1/2 P Backpulver | unterheben und bei 190 °C 40 Minuten backen. |
| Schmandmasse | |
| 3/4 l Milch | erhitzen, mit |
| 100 g Zucker, 2 P Vanillinpuddingp. | einen Pudding kochen, |
| 3 Becher Schmand | unterrühren, Schmandmasse auf den gebackenen Teig geben, |
| 3 Gläser Kirschen | vom Saft trennen, Kirschen darauf verteilen, und den Kuchen nochmals 10 Minuten bei 190 °C backen. |
| 1/2 l Kirschsaft | erhitzen und mit |
| 2 P Tortenguss | einen Guss bereiten und auf dem erkalteten Kuchen verteilen. |
Wolfgang Miller