Schneewittchenkuchen

Zutaten:Zubereitung:
Rührteig
100 g Margarine
150 g Zucker, 1 P Vanillinzuckerschaumig rühren, dazu
3 Eier,
200 g Mehl und 1/2 P Backpulvermit
1/16 l Milcheinrühren,
Rührteig herstellen, die Hälfte auf den Boden einer Springform streichen
1 EL Nutellain die andere Hälfte rühren und auf den hellen Teig geben.
1 Glas Sauerkirschen (abgetropft)auf den dunklen Teig verteilen, 30 Min. bei 175 °C backen.
Saft für den Guss aufheben!In der Form auskühlen lassen.
Belag
250 g Quark, 1 P Vanillinzuckerverrühren,
1/4 l Sahne, 1 P Sahnesteif,mit
1 1/2 EL Zuckersteif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Die Masse auf den abgekühlten Kuchen streichen.
1 Tortenguss rotmit
1/4 Kirschsaftzubereiten (evtl. mit Wasser auf 1/4 l auffüllen), Auf den Kuchen verteilen und fest werden lassen.

Patricia Triffo