| Zutaten: | Zubereitung: |
| 4 Eier | getrennt, Eigelb mit |
| 180 g Butter, 250 g Zucker | schaumig rühren. |
| 50 g Kakao, 1 P. Vanillinzucker, | |
| 150 g Semmelbrösel, |
| 1/4 l kalten Kaffee, | |
| 150 g Meh, 1 P Backpulver | hinzurühren, steifen Eischnee darunterziehen |
|
| Füllung |
| 1/2 l Schlagsahne, 1 P Sahnesteif | steifschlagen, mit |
| 2 EL Rum | den ausgehöhlten Kuchen füllen. Mit |
| Schokoglasur | überziehen. |
|
| Den Teig in einer gefetteten und gebröselten Form 60 - 70 Minuten bei 180 °C backen, dann auskühlen lassen. In der Mitte den Kuchen aushöhlen, diesen herausgenommenen Teig zerbröseln und in die Sahnemasse einrühren. Die Torte wieder damit füllen, mit Glasur überziehen. |
|