Schokoladentorte

Zutaten:Zubereitung:
4 Eiergetrennt, Eigelb mit
180 g Butter, 250 g Zuckerschaumig rühren.
50 g Kakao, 1 P. Vanillinzucker,
150 g Semmelbrösel,
1/4 l kalten Kaffee,
150 g Meh, 1 P Backpulverhinzurühren, steifen Eischnee darunterziehen
Füllung
1/2 l Schlagsahne, 1 P Sahnesteifsteifschlagen, mit
2 EL Rumden ausgehöhlten Kuchen füllen. Mit
Schokoglasurüberziehen.
Den Teig in einer gefetteten und gebröselten Form 60 - 70 Minuten bei 180 °C backen, dann auskühlen lassen. In der Mitte den Kuchen aushöhlen, diesen herausgenommenen Teig zerbröseln und in die Sahnemasse einrühren. Die Torte wieder damit füllen, mit Glasur überziehen.