Chop Suey mit Reis

Zutaten:Zubereitung:
250 g mageres Schweine- oder
Rindfleischin feine Streifen schneiden, mit
1 EL Sojasoße, 2 MS Pfefferwürzen und einige Zeit zugedeckt durchziehen lassen,
20 g Glasnudelnim kochenden Salzwasser 5 Min. garen, durch ein Sieb abgießen, beiseite stellen
1 rote und 1 grüne Paprikaschote waschen, entkernen, in feine Streifen schneiden,
100 g frische Sojabohnenkeimlingegründlich waschen,
1/2 Stange Lauch oder
entsprechend Chinakohlgründlich waschen und 1/2 cm dicke Ringe schneiden,
125 g frische Champignonswaschen, putzen und in Scheiben schneiden,
3 EL Ölerhitzen, Fleisch darin anbraten, Gemüse zugeben und 5 Min. dünsten lassen.
1/8 l Instant-Brüheaufgießen, und mit
2 MSp. Sambal Oelek,
3 EL Sojasoße, Salz, Pfefferwürzen, abschmecken, Glasnudeln zufügen und in einer Schüssel anrichten, mit
2 EL Erdnusskernenbestreuen.
Dazu 2 Tassen Reis, der in reichlich Wasser gargekocht wurde.