| Zutaten: | Zubereitung: |
| 250 g mageres Schweine- oder |
| Rindfleisch | in feine Streifen schneiden, mit |
| 1 EL Sojasoße, 2 MS Pfeffer | würzen und einige Zeit zugedeckt durchziehen lassen, |
| 20 g Glasnudeln | im kochenden Salzwasser 5 Min. garen, durch ein Sieb abgießen, beiseite stellen |
| 1 rote und 1 grüne Paprikaschote | waschen, entkernen, in feine Streifen schneiden, |
| 100 g frische Sojabohnenkeimlinge | gründlich waschen, |
| 1/2 Stange Lauch oder |
| entsprechend Chinakohl | gründlich waschen und 1/2 cm dicke Ringe schneiden, |
| 125 g frische Champignons | waschen, putzen und in Scheiben schneiden, |
| 3 EL Öl | erhitzen, Fleisch darin anbraten, Gemüse zugeben und 5 Min. dünsten lassen. |
| 1/8 l Instant-Brühe | aufgießen, und mit |
| 2 MSp. Sambal Oelek, |
| 3 EL Sojasoße, Salz, Pfeffer | würzen, abschmecken, Glasnudeln zufügen und in einer Schüssel anrichten, mit |
| 2 EL Erdnusskernen | bestreuen. |
| Dazu 2 Tassen Reis, der in reichlich Wasser gargekocht wurde. |