Crêpes-Belag

Bezüglich des Belags sind der Fantasie nun keine Grenzen gesetzt:
Die heißen Crêpes werden erst mit Butter bestrichen, dann erst kommt der Belag:
Johannisbeer- o. ä. Marmeladein die Mitte setzen oder verteilen, die Crêpes entweder zusammenschlagen oder einrollen.
Honig u. etwas Zitronensaft"Duchesse Anne"
geriebene Schokolade oder Kakaopulver
Apfelmus mit Vanillezucker,die Rollen mit kandierten Kirschen verzieren
Bananein Längsstreifen schneiden und in Rum ziehen lassen.
Mit Kaffeebutter(auf 250 g Salzbutter etwa 6 gehäufte EL gemahlenen Kaffee) die Crêpes bestreichen, die Bananenstreifen darauf verteilen, zu einem Dreieck falten, die Oberseite nochmals mit Kaffeebutter bestreichen und mit dem Bananensaft übergießen und in einzelnen Schüsselchen im Backofen überbacken.
Ich habe Crêpes auch mit Nuss- und Kastanienpaste gegessen. Vermutlich wurden die gerösteten, gemahlenen Kerne mit Sahne und Butter zu einer Paste gerührt oder auch damit aufgekocht.