| Zutaten: | Zubereitung: |
| 2 Entenbrustfilets | waschen, trocknen und mit |
| Salz, Pfeffer und Thymian | würzen. |
| 3 EL Öl | erhitzen, Entenbrust auf beiden Seiten anbraten, dann |
| mit der Hautseite nach oben in eine feuerfeste Form geben und mit |
| 1/4 l Hühnerbrühe | aufgießen, bei 200 °C etwa 30 Min. braten. |
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| Zum Bestreichen: |
| 1 EL Orangensaft mit 1 EL Honig | verrühren, die Brust während des Bratens öfters damit bestreichen. |
| Soße: | die Entenbrust warmhalten, Soße in einen Topf gießen |
| 1/8 l Orangensaft | zugeben, |
| etwas Zimt, Zucker, Pfeffer, Salz | unterrühren, ankochen lassen, 10 Min. weiterkochen. |
| 1 EL Soßenbinder | |
| mit 2 EL Sahne | verfeinern die Soße. |
| Die Entenbrust aufschneiden, mit Reis und Soße servieren. |