Fleischfondue

Zutaten:Zubereitung:
Rindsfiletin Würfel schneiden,
Schweinefiletin Scheiben oder Würfel, oder nach Wunsch
Schweinenacken mit feinen Fettadern gewürfelt,
Putenschnitzelgart sehr rasch!
magerer gek. Frühstücksspeckin Streifen ca. 3 x 3 cm (wird sehr knusprig)
Geschwollenein Scheiben (besonders bei Kindern beliebt!)
Gewürze: Pfeffer, Paprika, Chilli, Curry oder Würzmischungen!
Pro Person wird mit max. 300 g Fleisch gerechnet, dazu wird Weißbrot gereicht. Eine schöne Abwechslung ist eingelegtes Gemüse, Essiggurken, Paprika Mixedpickles usw.
Soßen:
Fertigsoßen: Knoblauchsoße, Cumberlandsoße, Senfsoße mit Weinbrand veredelt, Remoulade. Selbst zubereitete Soßen - siehe Schulküche, 10. Std., z. B. Preiselbeerchutney, Avocado-Chantilly, Ingwercreme, Salsa della api.