| Zutaten: | Zubereitung: |
| Rindsfilet | in Würfel schneiden, |
| Schweinefilet | in Scheiben oder Würfel, oder nach Wunsch |
| Schweinenacken mit feinen Fettadern gewürfelt, |
| Putenschnitzel | gart sehr rasch! |
| magerer gek. Frühstücksspeck | in Streifen ca. 3 x 3 cm (wird sehr knusprig) |
| Geschwollene | in Scheiben (besonders bei Kindern beliebt!) |
| Gewürze: Pfeffer, Paprika, Chilli, Curry oder Würzmischungen! |
| Pro Person wird mit max. 300 g Fleisch gerechnet, dazu wird Weißbrot gereicht. Eine schöne Abwechslung ist eingelegtes Gemüse, Essiggurken, Paprika Mixedpickles usw. |
| Soßen: |
| Fertigsoßen: Knoblauchsoße, Cumberlandsoße, Senfsoße mit Weinbrand veredelt, Remoulade. Selbst zubereitete Soßen - siehe Schulküche, 10. Std., z. B. Preiselbeerchutney, Avocado-Chantilly, Ingwercreme, Salsa della api. |