| Zutaten: | Zubereitung: |
| 1/2 Pck. TK-Blätterteig | auftauen lassen. Die Füllung vorbereiten aus |
| 1 kl. Putenschnitzel | in feine Streifen geschnitten, |
| 1 EL Öl | zum Fleisch anbraten, dann |
| je 50 g Chinakohl, Brokkoli, |
| Sojabohnenkeimlinge, |
| 1/2 rote Paprikaschote | waschen, putzen und klein schneiden und mit |
| 1 EL Sojasoße, Salz und Pfeffer | abschmecken, auskühlen lassen und die Masse auf die Teigplatten geben und aufrollen. Die Enden umschlagen und auf ein befeuchtetes Backblech legen, Frühlingsrollen mit etwas Wasser bestreichen und bei 200 °C goldgelb backen und heiß servieren. |
| Dazu reicht man süß-saure Soße aus: |
| 1 EL Honig, 3 EL Ketchup und 1 EL Sojasoße |