| Zutaten für 4 Portionen: | Zubereitung: |
|---|---|
| 3 rote Zwiebeln | pellen, halbieren und quer in feine, halbe Ringe schneiden. |
| 150 g abgetropfte Gewürzgurken | in Streifen schneiden, Gurkenwasser auffangen, |
| 200 g Salatgurke | ebenfalls in Streifen schneiden |
| 1 Bund Radieschen | putzen, waschen, in Streifen schneiden, |
| 2 EL Weißweinessig | mit 4 EL Gurkenwasser, |
| 1 EL Senf, Salz und Pfeffer | aus der Mühle verrühren und |
| 1 Msp. Sambal Oelek | zugeben, zuletzt |
| 6 EL Öl | unterrühren. |
| 170 g Gouda und | |
| 170 g Gruyère | in feine Streifen schneiden, |
| 1/2 Beutel Kerbel | von den Stielen zupfen und mit unterheben. |
| 15 Min. durchziehen lassen und servieren. | |
Schöner esser