| Zutaten für 4 Personen: Zubereitung: | |
|---|---|
| 1 Knoblauchzehe | fein hacken, in |
| 2 EL Olivenöl | anbraten, |
| 400 g Lammhackfleisch oder gemischtes Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Mit | |
| 3/8 l Tomatensaft | ablöschen und 5 Min. köcheln lassen. |
| 80 g paprikagefüllte Oliven | in Scheiben schneiden und mit den Blättern von |
| 4 Stielen Thymian | zugeben. Mit |
| Salz, Sambal Oelek und Kreuzkümmel würzen und ca. 30 Min. schmoren. | |
| Dazu reicht man 4 dünne Fladenbrote belegt mit Scheiben von | |
| 2 Tomaten, | die im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 5 Min. gebacken werden und dann mit Ringen von |
| 2 Zwiebeln | belegt, mit Petersilie bestreut und mit zerbröseltem |
| Feta Käse, ca. 150 g, | garniert werden. |
Angela Geßwein