Hack mit Pfiff - türkisch

Zutaten für 4 Personen: Zubereitung:
1 Knoblauchzehefein hacken, in
2 EL Olivenölanbraten,
400 g Lammhackfleisch oder gemischtes Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Mit
3/8 l Tomatensaft ablöschen und 5 Min. köcheln lassen.
80 g paprikagefüllte Olivenin Scheiben schneiden und mit den Blättern von
4 Stielen Thymianzugeben. Mit
Salz, Sambal Oelek und Kreuzkümmel würzen und ca. 30 Min. schmoren.
Dazu reicht man 4 dünne Fladenbrote belegt mit Scheiben von
2 Tomaten,die im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 5 Min. gebacken werden und dann mit Ringen von
2 Zwiebelnbelegt, mit Petersilie bestreut und mit zerbröseltem
Feta Käse, ca. 150 g,garniert werden.

Angela Geßwein