| Zutaten für 4 Personen: Zubereitung: | |
|---|---|
| 500 g Lammschulter ohne Knochen | würfeln, |
| 200 g Knollensellerie mit Blättern | fein hacken, dazu |
| 2 Knoblauchzehen und | |
| 200 g Zwiebeln | geschält und fein gehackt in |
| 2 EL Öl | anbraten. Dann |
| 250 ml Wasser | angießen und 25 Min. schmoren lassen. Mit |
| Senfpulver, Salz und Pfeffer | würzen, evtl. noch Wasser zufügen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit dem Fleisch füllen, |
| 500 ml Lammfond (Glas) | darüber gießen. |
| 600 g Kartoffelpüree (instant) | lt. Packung zubereiten, über den Auflauf verteilen und mit der Gabel Muster ziehen, |
| 50 g flüssige Butter | darüber träufeln und ca. 10 Min. überbacken. |
Pinar Aydemir