Lauchcremesuppe mit Salamiklößchen

Zutaten für 4 Portionen:Zubereitung:
500 g Lauchputzen, waschen, 1/2 Stange in feine Streifen, Rest in Ringe schneiden
1 EL Margarinein einem Topf erhitzen, Streifen darin andünsten, herausnehmen, Ringe andünsten
1/8 l Weißwein, 1/2 l Wasserund
1 Becher Sahneaufgießen
3 TL Brühe-Instanteinrühren, ca. 15 Min. kochen lassen, Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen, mit
Salz und Cayennepfefferabschmecken, Klößchen zugeben und mit Porreestreifen garnieren.
1 Scheibe Weißbrotentrinden, dann
100g Salami, 50 g Mett,
2 EL Crème fraîche, 1 Eizusammen mit dem Weißbrot im Mixer pürieren
3 Stiele Estragonwaschen, hacken, unterheben
1 l Wasser mit 1/2 TL Salzaufkochen, mit 2 angefeuchteten Teelöffeln Klößchen abstechen und im Salzwasser garziehen lassen.