Nudelsalat (bunt)

Zutaten: Zubereitung:
300 g bunte Muschelnudelnkochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
150 g Frühstücksspeckin schmale Streifen schneiden.
1 Zwiebelund
1 Knoblauchzeheabziehen und fein hacken.
1 gelbe Paprikaschoteputzen, waschen und in Würfel schneiden,
12 Cocktailtomatenvierteln. Frühstücksspeck in
1 EL Butterausbraten, Zwiebeln, Knoblauch und
1 Tasse blanchierte Erbsendarin einige Minuten andünsten, abkühlen lassen. In einer großen Schüssel die Nudeln mit den anderen Zutaten vermischen. Für die
Marinade
3 EL Weinessig,
6 EL Sonnenblumenöl,
Salz und Pfeffergut durchrühren und über den Salat gießen, unterheben. Den Salat durchziehen lassen und mit
1 Bund Schnittlauchin Röllchen geschnitten garnieren.

Julia Mayer