| Zutaten für 4 Portionen: | Zubereitung: |
| 2 grüne, |
| 1 rote, 1 gelbe Paprikaschote | waschen und trockenreiben. Auf dem Grill oder im Backofen auf den Rost legen, 10 - 12 Min. rösten, bis die Schale leicht verbrannt ist und Blasen wirft. Schoten aus dem Ofen nehmen und heiß in eine Glasschüssel mit Deckel legen, damit sich durch die Dampfeinwirkung die Paprika nach dem Abkühlen besser häuten lassen. Dann halbieren, Kerne und Rippen entfernen, in 1/2 cm dicke Streifen schneiden und nach Farbe getrennt auf einer Platte anrichten. |
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| 1 Bund Petersilie | waschen trockenschütteln, fein hacken, |
| 2 Knoblauchzehen | schälen und ebenfalls fein hacken. Nach Belieben |
| 1 kleine Chilischote | halbieren, auskratzen und in Streifen schneiden, |
| Salz, 200 ml Olivenöl kaltgepresst | mit allen Zutaten mischen und über den Paprika verteilen. |