Schokoladenmohr

Zutaten für 12 Portionen:Zubereitung:
1 1/4 l Milchzum Kochen bringen,
3 Pckch. Schoko-Puddingspulvermit etwas kalter Milch und
6 EL Zuckeranrühren, etwa 1 Tasse von der kochenden Milch dazurühren und dann langsam in die kochende Milch einrühren und kurz aufkochen lassen.
Eine Schüssel mit rundem Boden kalten ausspülen, den Pudding hineingießen, abkühlen lassen und dann über Nacht in den Kühlschrank stellen. Zum Anrichten die Schüssel kurz in heißes Wasser tauchen, auf eine farbige Platte stürzen und garnieren mit:
150 g weiße Schokoladefein gehobelt für die Negerlöckchen.
200 g Sahne steifschlagen, mit dem Spritzbeutel einen Kragen um den Negerkopf durch Sahnetupfer gestalten.
2 blaue Smartiesfür die Augen mit Sahne ankleben,
2 ovale Kekseals Ohren in den Pudding stecken und
2 kandierte Kirschenhalbieren und als Mund anbringen.