| Zutaten für 12 Portionen: | Zubereitung: |
| 1 1/4 l Milch | zum Kochen bringen, |
| 3 Pckch. Schoko-Puddingspulver | mit etwas kalter Milch und |
| 6 EL Zucker | anrühren, etwa 1 Tasse von der kochenden Milch dazurühren und dann langsam in die kochende Milch einrühren und kurz aufkochen lassen. |
| Eine Schüssel mit rundem Boden kalten ausspülen, den Pudding hineingießen, abkühlen lassen und dann über Nacht in den Kühlschrank stellen. Zum Anrichten die Schüssel kurz in heißes Wasser tauchen, auf eine farbige Platte stürzen und garnieren mit: |
|
| 150 g weiße Schokolade | fein gehobelt für die Negerlöckchen. |
| 200 g Sahne | steifschlagen, mit dem Spritzbeutel einen Kragen um den Negerkopf durch Sahnetupfer gestalten. |
| 2 blaue Smarties | für die Augen mit Sahne ankleben, |
| 2 ovale Kekse | als Ohren in den Pudding stecken und |
| 2 kandierte Kirschen | halbieren und als Mund anbringen. |