| Zutaten: | Zubereitung: |
| 750 g Spargel | schälen und wie gewohnt 20 - 25 Min. garen. |
| 125 g frische Champignons | putzen und in Scheiben schneiden, |
| 1 kleine Zwiebel, 1 Bund Petersilie | fein hacken und mit den Champignons in |
| 1 EL Butter | ca. 5 Min. dünsten. Mit |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | würzen. |
| 50 g rohen Schinken | in feine Streifen schneiden, |
| 1 Eiweiß | steifschlagen, |
| 1 Eigelb und 1 EL ger. Parmesan | unterheben. |
| Den abgetropften Spargel mit zerlassener Butter bestreichen und mit Champignons und Schinken anrichten. Eischnee-Häufchen mit dem Spritzbeutel darübertupfen und unterm Grill kurz überbacken. |
| Zu allen Spargelgerichten passen Salzkartoffeln aus der neuen Ernte. |