Windbeutel mit Erdbeersahne

Zutaten für 4 Portionen: Zubereitung:
Brandteig:
1/4 l Wasser mit 50 g Butterin einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen,
150 g Mehl und 30 g Gustinauf einmal hineinschütten und zu einem Kloß rühren, diesen unter Rühren etwa 1 Min. erhitzen. Den heißen Kloß in eine Schüssel geben und nach und nach
4 Eierunterrühren, zum Schluss noch
1 gestr. TL Backpulvereinrühren.
Backofen auf 220 °C vorheizen. Backblech fetten und mehlen oder Backpapier auflegen. Mit 2 Teelöffeln Häufchen darauf setzen, ca. 30 Min. backen. Während der ersten 15 Min. nicht in das Backrohr schauen, das Gebäck fällt sonst zusammen. Nach dem Backen aufschneiden und auskühlen lassen.
zum Füllen:
1/4 l Schlagsahnemit
1 Vanillezuckersteif schlagen,
250 g Erdbeerenwaschen, vierteln, abgetropft unter die Sahne heben und die Windbeutel füllen.