| Zutaten für 4 Portionen: | Zubereitung: |
| Brandteig: |
| 1/4 l Wasser mit 50 g Butter | in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, |
| 150 g Mehl und 30 g Gustin | auf einmal hineinschütten und zu einem Kloß rühren, diesen unter Rühren etwa 1 Min. erhitzen. Den heißen Kloß in eine Schüssel geben und nach und nach |
| 4 Eier | unterrühren, zum Schluss noch |
| 1 gestr. TL Backpulver | einrühren. |
| Backofen auf 220 °C vorheizen. Backblech fetten und mehlen oder Backpapier auflegen. Mit 2 Teelöffeln Häufchen darauf setzen, ca. 30 Min. backen. Während der ersten 15 Min. nicht in das Backrohr schauen, das Gebäck fällt sonst zusammen. Nach dem Backen aufschneiden und auskühlen lassen. |
| zum Füllen: |
| 1/4 l Schlagsahne | mit |
| 1 Vanillezucker | steif schlagen, |
| 250 g Erdbeeren | waschen, vierteln, abgetropft unter die Sahne heben und die Windbeutel füllen. |