Zutaten für 15 Personen: | Zubereitung: |
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1 kg große Gemüsezwiebeln | und |
500 g rote Zwiebeln | schälen, in Scheiben schneiden, |
500 g Möhren | schälen, in Stifte teilen |
6 EL Öl | erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Möhren ca. 2 Min. mitdünsten, |
2 geh. EL Edelsüß-Paprika | und |
1 geh. EL Chilipulver | darüberstäuben. Mit |
2 1/2 l Wasser | ablöschen, einmal aufkochen und 15 Min. leise köcheln lassen, |
salzen und pfeffern. | |
500 g Rinderhackfleisch | mit |
250 g Bratwurstbrät | und |
1 EL Thymian | kleingehackt mit |
175 g geriebenem Emmentaler | vermischen, mit |
Salz und Pfeffer | würzen. Mit zwei Teelöffeln walnussgroße Klößchen formen. |
Vor dem Servieren die Suppe erhitzen und die Klößchen etwa 5 Min. darin ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen. |
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