Zwiebelsuppe mit Hackfleischbällchen

Zutaten für 15 Personen:Zubereitung:
1 kg große Gemüsezwiebelnund
500 g rote Zwiebelnschälen, in Scheiben schneiden,
500 g Möhrenschälen, in Stifte teilen
6 EL Ölerhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Möhren ca. 2 Min. mitdünsten,
2 geh. EL Edelsüß-Paprikaund
1 geh. EL Chilipulverdarüberstäuben. Mit
2 1/2 l Wasserablöschen, einmal aufkochen und 15 Min. leise köcheln lassen,
salzen und pfeffern.
500 g Rinderhackfleischmit
250 g Bratwurstbrätund
1 EL Thymiankleingehackt mit
175 g geriebenem Emmentalervermischen, mit
Salz und Pfefferwürzen. Mit zwei Teelöffeln walnussgroße Klößchen formen.
Vor dem Servieren die Suppe erhitzen und die Klößchen etwa 5 Min. darin ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen.

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