| Zutaten für 4 Personen: | Zubereitung: |
|---|---|
| 100 g Schattenmorellen | aus dem Glas abtropfen lassen, in |
| 2 cl Kirschwasser | kurz marinieren, |
| 30 g Baisers | grob zerkleinern, |
| 400 g Kirscheis | in Stücke teilen, mit dem Handrührgerät kurz aufschlagen, Baiser unterheben. Eine runde Schüssel (mind. 1 l Inhalt) mit der Masse ausstreichen, ca. 60 Min. gefrieren. Dann |
| 250 g Vanilleeis | cremig rühren, Kirschen unterziehen, als zweite Schicht in die Schüssel streichen, ca. 60 Min. frosten. |
| 150 g Vanilleeis | cremig rühren, mit |
| 30 g Schokoraspel | mischen und die Schüsselmitte füllen. Bis zum Servieren ins Gefrierfach stellen. Die Schüssel kurz in heißes Wasser halten und zum Anrichten stürzen. |
| 200 ml geschlagene Sahne | in den Spritzbeutel füllen und die Eisbombe mit Sahnetuffs, |
| 100 g Himbeeren | und |
| Zitronenmelisse | verzieren. |
Lisa Geirhos