Eisbombe

Zutaten für 4 Personen:Zubereitung:
100 g Schattenmorellenaus dem Glas abtropfen lassen, in
2 cl Kirschwasserkurz marinieren,
30 g Baisersgrob zerkleinern,
400 g Kirscheisin Stücke teilen, mit dem Handrührgerät kurz aufschlagen, Baiser unterheben. Eine runde Schüssel (mind. 1 l Inhalt) mit der Masse ausstreichen, ca. 60 Min. gefrieren. Dann
250 g Vanilleeiscremig rühren, Kirschen unterziehen, als zweite Schicht in die Schüssel streichen, ca. 60 Min. frosten.
150 g Vanilleeiscremig rühren, mit
30 g Schokoraspelmischen und die Schüsselmitte füllen. Bis zum Servieren ins Gefrierfach stellen. Die Schüssel kurz in heißes Wasser halten und zum Anrichten stürzen.
200 ml geschlagene Sahnein den Spritzbeutel füllen und die Eisbombe mit Sahnetuffs,
100 g Himbeeren und
Zitronenmelisse verzieren.

Lisa Geirhos