| Zutaten für 4 Portionen: | Zubereitung: |
| 2 Hähnchenbrüste | abspülen, trockentupfen und würzen mit |
| 1 EL Sojasoße, Streuwürze | und |
| weißem Pfeffer. |
| 2 EL Öl | erhitzen, Fleisch darin auf jeder Seite 3 Min. braten, abkühlen lassen. Den Bratensatz mit |
| 6 cl trochenem Cherry | ablöschen, 2 Min. einkochen, abkühlen. |
| 425 ml Sojabohnenkeimlinge | aus der Dose abtropfen lassen, |
| 2 Avocados | schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. |
| 100 ml süße Sahne | steifschlagen und mit dem Sherryfond, dem Saft von ca. |
| 1 Zitrone, weißem Pfeffer | und |
| 4 EL Tomatenketchup | verrühren. Fleisch in Scheiben schneiden, mit den Avocadoscheiben schön anrichten und mit der Soße übergießen. |