| Zutaten für 4 Portionen: | Zubereitung: |
|---|---|
| 250 g weiße Bohnenkerne | über Nach einweichen, abtropfen lassen, in |
| 1 l Fleischbrühe | (kochend) geben, dazu |
| 250 g Wammerl, | |
| 2 Stangen Lauch, | |
| je 1 rote und grüne Paprikaschote, | |
| 2 Lorbeerblätter, | |
| 5 Wacholderbeeren, | |
| 1 Zwiebel | schälen und mit |
| 3 Gewürznelken | spicken und alles 50 Min. kochen lassen. Mit |
| Salz, Pfeffer, Paprika, | |
| 1 Zweig Estragon, Majoran, Essig | abschmecken. Zum Schluss das Wammerl in mundgerechte Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben. |
| 1/2 l Sahne | in die fertige Suppe einrühren. |
Maren Flessenkemper