| Zutaten für 4 Personen: | Zubereitung: |
|---|---|
| 200 g Schmetterlingsnudeln | in Salzwasser bissfest garen. |
| 300 g frische Champignons | feucht abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. |
| 200 g Zuckerschoten | waschen, Enden abzwicken, beides in |
| 2 EL Öl | andünsten, mit |
| Pfeffer und Salz | würzig abschmecken. |
| 2 rote Paprikaschoten | halbieren, putzen, abbrausen und in Streifen schneiden. |
| 150 g Räucherlachs | ebenfalls in Streifen schneiden. Nun Nudeln, Lachs und Gemüse mischen. |
| je 2 EL Weinessig und Öl | mit |
| Salz und Pfeffer | verquirlen. Als Dressing unter den Salat heben. Mit |
| 1 Kästchen Kresse, etwas Kerbel | garnieren. |
Michael Popp