| Zutaten: | Zubereitung: |
|---|---|
| 100 g bayer. Tilsiter, | |
| 100 g bayer. Edamer, | |
| 50 g Edelpilzkäse, | |
| 150 g gekochtes Kalbfleisch, | |
| 2 Äpfel | fein würfeln, |
| 1 Tasse Weintrauben | halbieren und entkernen, |
| 2 Mandarinen | enthäuten und in Stücke schneiden, |
| 1 EL Ananas aus der Dose | sehr fein geschnitten zugeben und alles mischen. |
| Dressing: | |
| 1EL Pfefferrahmkäse | mit |
| 2 Eigelb (hartgekocht) | verkneten, |
| 1 Becher Joghurt, 2 EL Sauerrahm | zugeben, abschmecken mit |
| einigen Tropfen Worcester-Sauce, | |
| Zitronen- und Ananassaft, Senf, | |
| Curry, Salz und Pfeffer | und sämig rühren, kühl stellen und durchziehen lassen. |
Michael Junkes