| Zutaten für 6 - 8 Portioen: | Zubereitung: |
| 500 g Putenbrust | im Mixer fein hacken. |
| 1/2 Bund Petersilie | waschen und fein hacken. Alle Zutaten mit |
| 150 g Crème fraîche | und |
| 1 Ei, Salz, Pfeffer, Paprika | zu einem Teig mischen und mit zwei Teelöffeln kleine Klößchen abstechen und in kochendem Salzwasser garen. Bei schwacher Hitze 5 Min. ziehen lassen. Klöße herausnehmen. |
| 1 l Gemüsebrühe | und |
| 1 TL Tomatenmark | zufügen, aufkochen |
| 500 g Möhren | und |
| 3 Kohlrabi | schälen, waschen, würfeln und in der Suppe garen. |
| Pesto: |
| 1 Bund Lauchzwiebel | waschen und in feinste Scheiben schneiden, mit |
| 1/2 Bd. Petersilie | fein gehackt sowie |
| 2 EL geriebenen Mandeln | mit |
| 2 EL Öl, Salz und Pfeffer | zu einem Pesto mischen. Kräuterpesto wird zur Suppe gereicht. |