| Zutaten für 4 Personen: | Zubereitung: |
| 250 g Reismischung mit Wildreis | in Wasser mit |
| 1 TL gekörnter Brühe | bißfest nach Packungsanweisung garen. |
| 150 g Champignons | putzen und in Scheiben hobeln, |
| 4 grüne Paprikaschoten | waschen, entkernen, Streifen schneiden, |
| 1 Tomate | waschen, achteln |
| 150 g Farmerschinken | würfeln und alles in einer großen Schüssel mischen. |
| Dressing: |
| 1 Zwiebel | pellen und fein hacken, |
| 2 EL Kräuteressig | und |
| 4 EL Erdnussöl, Salz, Pfeffer, | verrühren, unter die Zutaten mischen, mit |
| 50 g gerösteten Erdnusskernen | (ungesalzen) bestreuen und |
| frischen Kräutern | garnieren. |